ЖУРНАЛ УЧЁТА КАЧЕСТВА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

About Этот сайт, в котором есть вся необходимая информация для открытия и ежедневного функционирования ресторана. При этом, необходимо соблюдение следующих условий:. Журнал учёта использования фритюрных жиров — это документ учёта типовой формы. Также проводится нумерация страниц, шнуровка журнала, ламинация обложек. Вместе с тем санитарными правилами, предъявляющими требования к организации питания в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования СанПиН 2.

Добавил: Maukasa
Размер: 13.27 Mb
Скачали: 30219
Формат: ZIP архив

Фритюрный жир не пригоден для дальнейшего использования в следующих случаях:. Порядок расходования средств полученных от использования общедомового имущества III.

Журналы для общепита, бланки, анкеты

Типы, размеры и технические требования Стоимость работ по прошнуровке и скреплению составляет 45 руб. Подробнее о твердом переплете Твердый переплет — отличается высокими эксплуатационными характеристиками и выглядит наиболее журрнал привлекательным.

Москва Большой Головин пер. Оценка каяества продукции заносится в бракеражный журнал по прилагаемой форме до начала ее реализации. Мягкий переплет из-за простоты исполнения и доступной цены является наиболее популярным и одним из самых доступных видов переплета.

Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленного блюда. Пример расположения логотипа на вертикальной обложке Пример расположения логотипа на горизонтальной обложке. Мы выполняем односторонную и двухстороннюю ламинацию до формата А1 на журнаал устройствах — ламинаторах.

Преимуществом такой бумаги является низкая цена. Cделаем его на заказ по Вашему образцу.

  МАЙРБЕК ХАЙДАРОВ ЕЗАР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ФП 13 Журнал учета фритюрных жиров

Чистое яйцо выкладывают жирво чистую промаркированную посуду. Необходимость ведения бракеража поступающих пищевых продуктов и продовольственного сырья в иных организациях общественного питания определяется требованиями к организации и проведению производственного контроля СП 1.

База документов постоянно пополняется. На титульном листе документа указывают наименование предприятия, дату начала и завершения ведения. Стоимость работ по прошнуровке и скреплению составляет 45 руб.

Руководитель приказом назначает ответственного за проведение производственного контроля в организации, в том числе ответственного за контроль качества фритюрных жиров. Фритюр, не пригодный для дальнейшего использования, подлежит сдаче на промышленную переработку.

В зависимости от этих показателей даются оценки изделиям — отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно. Введите символы, изображённые на картинке: Книга отзывов жрунал предложений формат А5. Органолептические показатели жира по окончании процедуры.

Журнал Учета Использования Фритюрных Жиров | Фритюрный Журнал

При использовании традиционных технологий изготовления изделий во фритюре применяется только специализированное технологическое оборудование. В ближайшую неделю день рождения празднуют: Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья.

Основное назначение горячего ламинирования — защита изображения от различных внешних воздействий, к каковым могут относиться пролитый кофе, всевозможные попытки помять, соскоблить, исцарапать изображение, влажная уборка помещений, дождь, снег.

Также у нас в наличии большой выбор бланков удостоверений, плакатов, постеров, стендов, знаков, табличек, наклеек.

  ДЕРЖИ МАРКУ ТЕРРИ ПРАТЧЕТТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Офис на Сухаревской

Подробнее о мягком переплете Мягкий переплет — один из наиболее недорогих и быстропроизводимых переплетов.

Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации. Офис на Сухаревской Наш адрес: Записывается время начала приготовления блюда, органолептическая оценка, время отдачи блюда, подпись лица проводящего бракераж. Такой осмотр должен проводить медицинский работник организации при наличии в штате или иное ответственное должностное лицо, назначенное приказом руководителя организации.

Схема учета использования фритюрных жиров

Пароль будет отправлен Вам по электронной почте. Этот временный пароль учётаа отправлен вам по электронной почте с инструкциями по его активации. На его основании с материально ответственного лица списывается убыток. Использование столового яйца срок годности которого больше 7 суток, не считая дня снесения для изготовления яичницы-глазуньи не допускается.